※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーさ
雑談・つぶやき

下の子初めての運動会、やっぱり固まって動けずに先生に抱っこされてた😂…

下の子初めての運動会、やっぱり固まって動けずに先生に抱っこされてた😂
開会式も入退場もかけっこも…。
終わった後、声かけたら「よーいドンでかけっこできたよ!」だって…いやいや、あなた先生に運ばれてただけだよ(笑)

まあ泣かなかったし、親子体操は途中少し抱っこしたけど一緒に歩いて入退場できたし、よしとするか!
来年は走れるといいな✨

コメント

運動会お疲れさまです😊
うちも上の子が去年年少で初めての運動会でしたが、かけっこはぶっちぎりのビリ、ダンスはひたすら棒立ちでした💦
でも本人的には頑張ったみたいで、いまだに去年の運動会の映像を楽しそうに見てます🙌本当にただ立っているだけの映像なのに😂😂

りーささんのお子さんもきっとすっごく頑張ったんですね❤️
泣かなかっただけでもハナマルですよね👍👍
来年成長した姿を見るのが楽しみですね😍

• りーさ

りーさ

コメントありがとうございます😊
    そうですね、うちも今の息子ができる精一杯の事だったんだと思います!
    家では今日の抱っこと棒立ち状態のビデオ📹を楽しそうに見てました😆

上の子も年少の時は疲れて親子競技をやりたくないと泣いて暴れて棄権しましたが💦、年長の今年は立派に全種目頑張ってました!
    来年また成長した違った姿を見られるのを楽しみにしてます♬

• 9月20日