コメント
さなえ
35週まで逆子でした!
おへその斜め上に硬い頭があるのわかりますよね!!
私は寝る向きと逆子体操で必死こいて治しました!
さなえ
35週まで逆子でした!
おへその斜め上に硬い頭があるのわかりますよね!!
私は寝る向きと逆子体操で必死こいて治しました!
「妊娠30週目」に関する質問
摂食障害の経験者の方だけコメントください。 30週で妊娠糖尿病と言われました。 食事療法が怖すぎます。 8年ほど前、拒食と過食嘔吐でした。 嘔吐は落ち着いたものの、たまにストレスで過食拒食します。 今回も糖負荷試…
30w妊娠糖尿病と診断されました。 予定していた病院で産めなくなりました。 正論は要りません。 私はあの綺麗でご飯も美味しくてスタッフさんも優しくてニューボーンフォトも撮ってくれてエコーも4Dのあの病院が良かった…
妊娠後期まで口まずに悩まされた方に相談です。 現在30週で、妊娠糖尿病になってしまいました。 口の中が気持ち悪く、食べると楽になるのでしんどい日々です。 朝は気持ち悪くなくて、食べ物を食べると口の中の環境が変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴ
コメントありがとうございます😊
やっぱり頭なんですね〜💦
寝る向きと逆子体操くらいしかないですよね!
さなえ
そうですねー💦あとは下半身を冷やすと逆子になるとか聞くので下腹部を冷やさないように心がけてたくらいです💦
あとは通院している病院でやってくれるか分かりませんが…病院によっては医師がお腹の赤ちゃんをグルンと回してくれるところもありますよ!
ゆっぴ
病院によってはそういうのをしてくれる所もあるみたいですよね!通ってる所は無いみたいなので…臨月という事もあり不安ですがお腹の子次第ですよね💦暖かくして動いてくれることを祈ります。ありがとうございます😊