※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
その他の疑問

コストコでこの商品を見たことがある方はいますか。どの売り場にあるのか教えてください。

コストコでこの商品見たことある方いますか?
どのへんの売り場にありますか😭?
何回も行って何周もまわってもいつも見つけられません😭😭

コメント

まるまる

画像載せ忘れました💦

ひなまま1024

化粧品とかあるあたりにひっそりと置いてあったことがあります。あるときとないときがありますねー。

• まるまる

まるまる

化粧品のあたりですか!ありがとうございます!見てみます!!!

• 9月19日
あしゅりー

うちの最寄りのコストコだと、レジに割と近い、薬とかマスクとか並んでる列にありました。

• まるまる

まるまる

なるほど!!見てみます!ありがとうございます!!

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

薬品レジの辺のアルコール消毒液があるところにありました😊毎回行ってもあるわけでは無いので、無い日もありますが最近は良く見かけます。中の成分が話題になっていて出たばかりの時ほど売れていないイメージです。

• まるまる

まるまる

中の成分、、?なにか悪いものはいってたんですか😱?

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はどうなっているかは分からないですが、3月位にはトリクロサンが入っているので返品した人が多かったようです。

• 9月19日
  • まるまる

まるまる

ええーこわいですね、、情報ありがとうございます💦成分表しらべてみます💦

• 9月19日