ココロ・悩み 妊娠8ヶ月で第2子である娘を失って4ヶ月経ちました。仕事にワンオペにバ… 妊娠8ヶ月で第2子である娘を失って4ヶ月経ちました。仕事にワンオペにバタバタしてる毎日を過ごして少しは気持ちが落ち着いてきたと思ったけど、周りにもSNSにも2人目妊娠しました報告に溢れて辛くなる時があります。その人たちは何も悪くないし、元気な赤ちゃんを産んで欲しいと心から思ってます。自分もそうなったはずなのになー、今頃わたしも生まれたてホヤホヤの赤ちゃん面倒見てる頃なのになー、とか色々フラッシュバッグして泣きたくなります。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 バッグ 赤ちゃん 2人目妊娠 みにー(7歳) コメント 退会ユーザー まだたったの4ヶ月です。。 SNSとは距離を置くのも一つですよ😣 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント