コメント
いーいー
どのように不信感なんですか?
先に6万払ってるって事ですか?
愛知の愛
そうですねありがとございます。
いーいー
どのように不信感なんですか?
先に6万払ってるって事ですか?
愛知の愛
そうですねありがとございます。
「ツボ」に関する質問
幼稚すぎたかな…義実家に嘘をつかれて不機嫌に。 2歳前の第一子を連れて、義実家の法事へ行きました。 現在第二子妊娠中でしんどいけど頑張って行きました。 開始の30分前に行きました。 しかし、開始時間を30分早く伝え…
PMSでイライラしてしまう人、どうしてますか? 生理前になると、急にイライラがコントロールできなくなります。ただでさえ、イライラするのに、物事の順序がつけられず焦ったり、手元が狂ってものを落としたり火傷した…
現役保育士のシッター付きで人数を限定して2か月に1回ぐらいのペースで75分間のコースで 1.耳ツボジュエリー15分 2.お花とアロマの入ったフットバス付き足ツボマッサージ30分 3.もみほぐし30分 お菓子とオレンジスライス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
愛知の愛
お金どうこうではなくて、わざわざ買いに行ったのに鍵がかかっててなんですよ。
いーいー
もしかしたら急な用事でちょっと外すから鍵かけて出て行ったんじゃ無いんですか?
わざわざと言ってますが、本来なら電話かけて伺わなきゃいけないと思いますよ。
いくらお客さんだろうと。