サプリ・健康 最近、出産後太りで耳ツボに通っています。そこで計六万円のサプリを購… 最近、出産後太りで耳ツボに通っています。そこで計六万円のサプリを購入しました。は いいのですが、サプリが切れますよね、買いに行くときは、電話1本入れた方がいいのですが?電話しないで、買い物の帰りに寄ったら、ホムペでは営業中ってしてあました。店につきましたが、鍵がかかってました。不信感が積もりました。みなさんなら、どうしますか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 産後太り 出産後 サプリ ツボ 買い物 愛知の愛(5歳0ヶ月) コメント いーいー どのように不信感なんですか? 先に6万払ってるって事ですか? 9月19日 愛知の愛 お金どうこうではなくて、わざわざ買いに行ったのに鍵がかかっててなんですよ。 9月19日 いーいー もしかしたら急な用事でちょっと外すから鍵かけて出て行ったんじゃ無いんですか? わざわざと言ってますが、本来なら電話かけて伺わなきゃいけないと思いますよ。 いくらお客さんだろうと。 9月19日 愛知の愛 そうですねありがとございます。 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛知の愛
お金どうこうではなくて、わざわざ買いに行ったのに鍵がかかっててなんですよ。
いーいー
もしかしたら急な用事でちょっと外すから鍵かけて出て行ったんじゃ無いんですか?
わざわざと言ってますが、本来なら電話かけて伺わなきゃいけないと思いますよ。
いくらお客さんだろうと。