コメント
Sママ
私はUNIQLOで買っています😊
あとはしまむらでも買いました!
ジャージやジーンズが不可って探すの大変ですね😢
(^O^)
しまむらとかにもゆったりはけそうなズボンありましたよ♪
-
みいたん
ありがとうございます❗️
しまむらは大きいサイズとかもありますもんね❗️行ってみます😆- 9月19日
えりか
UNIQLOのウルトラストレッチレギンスパンツを普段から履いてます💡
サイズは店舗ならXL、オンラインなら3XLまであり1990円+税 です!
見た目はスキニーみたいですが動きやすいですよ👌🏻
今は専業ですが兼業の時デイサービスで働いてました💡
大変かと思いますが頑張ってくたさい✊🏻
-
みいたん
おおお、スキニーっぽいのに履きやすいなんて素敵😍
老健(入所)からの転職なので色々違う事も多いとは思うんですが、頑張ります☺️ありがとうございます😆- 9月19日
めぐ
私もユニクロです!
乾き良くて生地は薄いですが、介護の仕事だと汗もかくと思うので通年行けるのではないでしょうか?
私は施設調理員で汗だくの仕事なので、これで通年使う予定です。
今1500円みたいです!
当たり前ですがポケットも付いてますので…
たまたまネットで買ったらポケット付いてなくて、やっぱり不便ですよ🤣
-
みいたん
ユニクロ大人気ですね☺️
汗すごくかくと思うので、行ける気がします…✨以前施設で介護してましたが、調理員さんはいつも暑くて大変そうでした…いつもお疲れさまです😭
1500円とは❗️助かるお値段〜☺️ネットではよく分からなかったりしますよね😅とりあえずユニクロに行ってきてみます‼️- 9月19日
みいたん
両方行ってみます☺️
そうなんです、動く仕事なんだからジャージにしてくれって思いました🤣