雑談・つぶやき チョコパイ食べてコーヒー飲んでいるこのひと時が幸せ😍 チョコパイ食べてコーヒー飲んでいるこのひと時が幸せ😍 最終更新:2020年9月20日 お気に入り コーヒー 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント ちょこ 分かります〜私もチョコパイとコーヒーが大好きです😃❣️ 9月19日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます!返信遅くなってすみませんでした😭 まる子さん以前も何かでコメントくださった気が❤❤ チョコパイ美味しいですよね❤ 9月20日 ちょこ グッドアンサーありがとうございます🙏✨ 本当ですか!?😆🎶 気が合うのかしら😁♡笑 チョコパイ、季節限定のやつ出たら買っちゃいます🤤💕 9月20日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いえいえ!共感していただきありがとうございます🤩 9月20日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます!返信遅くなってすみませんでした😭
まる子さん以前も何かでコメントくださった気が❤❤
チョコパイ美味しいですよね❤
ちょこ
グッドアンサーありがとうございます🙏✨
本当ですか!?😆🎶
気が合うのかしら😁♡笑
チョコパイ、季節限定のやつ出たら買っちゃいます🤤💕
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
いえいえ!共感していただきありがとうございます🤩