子育て・グッズ ベビアンドミーのヒップシートをお使いの方いらっしゃいましたら使い心… ベビアンドミーのヒップシートをお使いの方いらっしゃいましたら使い心地など教えて下さい。 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 1 ベビ くた♡(9歳) コメント なつお まだ使っていませんが、私もここで聞いて先日買いました、届くのまってます!笑 とにかく楽だ、というエルゴからの買い替えの方が多かったので、ふみきりました😆 回答になってなくてすみません💦 7月13日 くた♡ やっぱりエルゴからの買い替えが多いんですか? 7月13日 なつお その様な方が多いと聞きました! 私はエルゴとベビーアンドミーで迷ってたので、ベビーアンドミーにしました✨ 7月13日 くた♡ そうなんですね✨ 今買い替えようか検討なんです。 ありがとうございました。 7月13日
くた♡
やっぱりエルゴからの買い替えが多いんですか?
なつお
その様な方が多いと聞きました!
私はエルゴとベビーアンドミーで迷ってたので、ベビーアンドミーにしました✨
くた♡
そうなんですね✨
今買い替えようか検討なんです。
ありがとうございました。