コメント

退会ユーザー
わはは!!
私はその通りすぎます🤣🤣🤣

退会ユーザー
😂😂😂
肌に何も塗ってなければスッピンって言っちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
マツエクだけならわかるんですが、カラコンはすっぴんではない認識でした🤣
- 9月19日

H
本当ですよね!
マツエクって思いっきり
まつ毛バサバサですし
カラコンいれてたら
裸眼じゃないし、
目元変えるだけで印象だいぶ変わりますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
私もマツエクずっとつけましたが、マツエクだけでも全然違いますよね🌟
カラコンまでしたら、もうメイクしてるくらい顔違います🤔- 9月19日

退会ユーザー
全然いいと思いますけど、
すっぴんではないですよね😂😂
整形してる人がすっぴん。って言うのも違和感で。。整形することにどうも思わないし、自信に繋がるなら良いと思いますけど、すっぴんという言葉は使わないで欲しいです😂※個人の意見です
-
はじめてのママリ🔰
そうそう、全然いいんですよ!
ただすっぴん??なの?ってかんじですよね🤣
マツエク&カラコンですっぴん〜って自撮りをSNSにあげてるら知り合いがいて、めちゃくちゃつっこみたい気持ちになりました🤣- 9月19日

🥂🐰🌙
マツエクはまだ許容範囲ですが、カラコンは外してからスッピンって言えるんじゃない?とは思います😂
ノーメイクなのにカラコンだけ浮いてて不自然な目になってますよー!って思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
わたしもマツエクはまだわかります!
個人の自由なんですけど、SNSとかでそれをすっぴん〜って載せてるのを見るとちょっとイラッとしてしまって🤣- 9月19日
はじめてのママリ🔰
本気のすっぴんとは顔が違いすぎて🤣