コメント

退会ユーザー
3ヶ月くらいから自分から欲しがらなくなったのでたぶん完成?したのかなと思いました🤔

ママリ🔰
完ミで育てていますが、いまだに満腹中枢があるのか分かりません。
与えた分は全て飲み干してしまいます。
離乳食後のミルクも全部飲み干し、その後今日はついに吐いちゃいました😣
-
はーまま
与えた分飲みますよね😔
- 9月19日
退会ユーザー
3ヶ月くらいから自分から欲しがらなくなったのでたぶん完成?したのかなと思いました🤔
ママリ🔰
完ミで育てていますが、いまだに満腹中枢があるのか分かりません。
与えた分は全て飲み干してしまいます。
離乳食後のミルクも全部飲み干し、その後今日はついに吐いちゃいました😣
はーまま
与えた分飲みますよね😔
「子育て・グッズ」に関する質問
【生後6ヶ月 コップ飲み・ストロー飲み 開始 いつから】 5ヶ月 半頃から離乳食スタートし、食事と一緒に麦茶を与えていますが小さじ3程度をスプーンであげています。 この頃はまだ授乳のみで水分補給は気にしなくて…
一年生なんですが、いろんなところに落書きばかりします。男の子なので多少はしょうがないかなと思ってるのですが、このところ毎日増えてくのでさすがにイライラします。 筆箱も面の部分に顔の絵を書いてるし、横の部分は…
1歳ぐらいの子自宅保育されてる方、なるべく毎日公園や支援センターで遊ぶようにしてますか?行かない日は家でいろんな体験をさせてあげてますか? YouTubeで同じ月齢の子の1日を見てたらうちと違い過ぎて、劣等感という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
いま、吸ったら、わたしの顔見て離したりしてるのは遊びですか?
退会ユーザー
あー同じ時期から遊びのみもはじまりました😅😅
はーまま
遊び飲みなのか、滑って吸えないのか、、、