※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
未来
ファッション・コスメ

一重でカーラーしてもすぐに落ちてくるため、思い切ってセルフ睫毛パー…

一重でカーラーしてもすぐに落ちてくるため、思い切ってセルフ睫毛パーマしてみました!

合わせて下地、マスカラをお湯で落とせるタイプにしようかと思います(その方が睫毛に負担少ないですよね、、?)

マスカラはデジャビュ、モテマスカラを持っています。

が、短い睫毛なのでできれば繊維入りの下地とかで長くしたいなぁーと。

長くなりましたが、フィルムタイプで下地・マスカラで長さが出るオススメありますか?

コメント

‪はじめてのママリ🔰

答えになっていませんが、私の義姉は一重でビューラーをしてもすぐ下がってきてしまうらしくて、芯が固いつけまを付けています❗(つけまの毛は薄めです🎶)

アメ🍬

元美容部員です🙇‍♂️
フィルムタイプだとD-UPのウルトラファイバー繊維入っていーですよ!
下地の繊維入りならケイトの下地良かったです😌❤️

でも繊維はいってなくてずっと使ってていーやつはクリニークのロングウェアリングフォーミュラですね!私は1番好きでずっと使ってます!ネットとかだと、安く買えるのでいーですよ😍長さめちゃくちゃでます!