その他の疑問 関東に住んでます( ¨̮ )マンションの13階に住んでいて、いつも風通しが… こんにちは! カテゴリーわからなかったので、ここで質問させてください! 関東に住んでます( ¨̮ ) マンションの13階に住んでいて、いつも風通しがよくエアコンを付けたことがありません! しかし、今日は風もなく、ジメジメして蒸し暑いです(T_T) こんな日は、エアコンの運転は除湿ですか?冷房ですか? イマイチ、除湿と冷房の使い分けがわかりません(´・・`) みなさんならどっちにしますか? 教えてください♡ 最終更新:2016年7月13日 お気に入り マンション エアコン naaruu(9歳) コメント chisa うちはそういう時は除湿冷房を入れてますが、冷房で良いと思いますよ(o^^o) 7月13日 naaruu 冷房つけたいと思います! 回答ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaruu
冷房つけたいと思います!
回答ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♡