雑談・つぶやき なんとかハウジングセンターとかの住宅展示場に行きたいけど来場予約と… なんとかハウジングセンターとかの住宅展示場に行きたいけど来場予約とか必要かな? 土日にイベントやってるけど平日でも大丈夫かな… 土日は仕事(*_*) とりあえずハウスドゥに行ってみようかなー 最終更新:2016年7月13日 お気に入り イベント 夫 住宅 みれー(7歳, 9歳) コメント yuri ふら〜っと行ってみていいと思いますよ(^o^)土日は混んでるので、平日のほうがゆっくり見れていいかもしれません♪ 7月13日 みれー 平日の方がいいんですね! ありがとうございます!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれー
平日の方がいいんですね!
ありがとうございます!!