コメント
はじめてのママリ🔰
どっちも子供の力がついてくるとすぐ取れちゃいます😂
ネットでマグネット式のロック購入しましたが見た目もいいし楽です!
poom
ダイソーでも西松屋ではないのですが楽天で買ったやつが外れないでかなり良いです✨
6個で1000円ちょいでした!
-
まま
6個はいってるの良いですね🥺
なんて調べたら出てきますか⁉️🤔- 9月19日
なあ
ダイソーのは、すぐ取れるのでセリアのミッキー×ミニーの使ってます!
力強い娘でも取れないです!
-
まま
セリアにもあるんですね✨
一つで100円ですか⁉️- 9月19日
-
なあ
1つ100円です!
- 9月19日
-
まま
ありがとうございます😊
- 9月19日
はじめてのママリ
西松屋のは使ったことないですが、ダイソーと楽天で買ったものを使ってます。楽天のだと強力過ぎて全然取れないので安い家具に使ってます。
ダイソーのはそこまで強力ではない(むしろ1週間でダメになった)ので、両面テープで定期的に補強しながら、賃貸の棚や傷つけたくないお気に入りの家具に使ってます😊
-
まま
ダイソーで角っこのガードのやつ買ったんですけどすぐ取られました😂💦
一回貼り付けたらもう取れない?とゆうか棚がはげますか?😭- 9月19日
-
はじめてのママリ
ダイソーだから仕方ないと思うも、されど100円…すぐに取られると何気にショックですよね😂
楽天のは、一回貼り付けたら素手では全然取れませんでした😭ネットで調べて、粘着剤と棚の間にマイナスドライバーを差し込んで、外しましたが、どう頑張っても棚に傷がついてしまいました😢安い棚でしたが、一応はげませんでしたよ!
ただ、とても強力なので再度付けても粘着力は衰えてませんでした😊- 9月19日
-
まま
一瞬で取られたのでショックでした🤯
わお😱大変ですね💦
やっぱり一回つけたらもうずっと付けるしかないですかね😭- 9月19日
まま
そうなんですね😱😱💦
マグネット自体を取ることはできないですか⁉️
はじめてのママリ🔰
内側にロックされる部品を取り付けて、外からマグネットを近づけると開く仕組みになってます! 1セット12ロックぐらい入っているのでお得だと思います😊