※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
妊活

性交時の痛みについての相談です。タイミングで膣の入口が痛み、摩擦でヒリヒリ感があります。ローションで改善するも、痛みが残ります。同様の経験者いますか?

生々しい話あります。

ここ数日タイミングを取ると膣の入口が痛いです。
最中はそこまで痛みを感じないのですが、終わった後から痛みます。

濡れているはずなのですが、摩擦でヒリヒリして翌日などはトイレで拭くのも痛いです。
ローションを使うと多少改善はしますが、ヒリヒリ感は残ります。

みなさんはどう対処していますか?
同じような方は結構いらっしゃいますか?

検索ワード
セックス 性交渉 タイミング 痛い

コメント

私も痛くなります。うっすら出血もあって排尿時とかかなり痛いです😭最中は気にならないのですが終わったらヒリヒリします。
結構濡れたと思っていても痛くなる時があるんですよね🤔
入り口だけが濡れていて中まで濡れてないのかな?と思って中まで濡れるように塗るというか何というか…💦そしたら少し改善しました😃けど、やはり時々痛いです😭

• みる

みる

ローションを中にまで塗ってるんですね!!
    今までは痛くなること無かったのにここ数日は入口だけが痛くて痛くて(;_;)

• 9月19日