ひろみ
「あんなふうな『言い方』をしてごめんね」
と言うことが多いですね笑
あくまで言った内容ではなく、言い方に対してだけ謝ります笑
そしたら向こうが勝手に謝ってくれる事がありますよ〜👍✨

はじめてのママリ
もし今日事故に遭ったりしたら、喧嘩したままだったこと後悔するなと思って私から話しかけました。でも喧嘩の原因についてちゃんと話し合わないとまた同じことになるだけなんですけどね。
ひろみ
「あんなふうな『言い方』をしてごめんね」
と言うことが多いですね笑
あくまで言った内容ではなく、言い方に対してだけ謝ります笑
そしたら向こうが勝手に謝ってくれる事がありますよ〜👍✨
はじめてのママリ
もし今日事故に遭ったりしたら、喧嘩したままだったこと後悔するなと思って私から話しかけました。でも喧嘩の原因についてちゃんと話し合わないとまた同じことになるだけなんですけどね。
「離婚」に関する質問
離婚するのですが 2台車があり一台は 車のローンが残っていて 一つは所有者私→保険契約も私で 引き落としも私、車のローンは完済済み もう一つはローン残っていて夫名義 保険料の引き落としは私で ローンを残っている方を…
どうこうしたいわけじゃないんですけど、思ってるモヤモヤ??を吐き出したくて。 時々思う。義姉さんいいなー。 離婚してシンママになり、学童は高いからと、義姉子は下校後うちの子と一緒に我が家に帰宅して、 我が家…
恋愛相談です 私はシングルマザーで旦那の浮気が主な原因で離婚しました。 元旦那から、『また3人で暮らしたい』と言われました。 私も改心してくれるなら良いかなと思う反面、浮気は繰り返すと言うし信用できないなと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント