COCORO
最近全然行ってないですねぇ。江津湖公園?ひごっこジャングルなどの公園?もしくは動物園にでも行こうかなーって考えてます
COCORO
最近全然行ってないですねぇ。江津湖公園?ひごっこジャングルなどの公園?もしくは動物園にでも行こうかなーって考えてます
「子供連れ」に関する質問
子供2人 7歳4歳。 旦那が金曜夜勤だったので 土曜は寝てたいかな?と思い子供2人を連れ出して 夕方頃に家に帰宅。 本日は旦那車検で9時前に家を出て、 連絡もなくまだ帰ってきません。。 旦那はいつも自由です。 こな…
男女混合のバレーボールしてて、うちの子供2人(小学生でいつも着いてくる)と姉の子供未就学児2人が今日ついてきます。 上の3人は大丈夫なんですがお姉ちゃんところの下の子が心配です 旦那が不在で連れてくるのですが、母…
昔の友達が、子供ができてから自然派っぽくなっててめんどくさいです。 独身の頃は添加物も何も気にせず、色々外食などしてた友達です。 お互いに出産してからも、子供連れてたまに会います。 ただ、その友達が、子供に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント