はな
少し違いますが‥
下の子は早産で小さく生まれたので直母下手で1ヶ月すぎまで搾乳したものをあげてました。
かなり手間でした😭
4.5キロくらいになった頃から吸う力がついてきたのか直母できるようになりました😊
はな
少し違いますが‥
下の子は早産で小さく生まれたので直母下手で1ヶ月すぎまで搾乳したものをあげてました。
かなり手間でした😭
4.5キロくらいになった頃から吸う力がついてきたのか直母できるようになりました😊
「母乳」に関する質問
授乳の吐き戻しについて相談があります…。 生後1ヶ月なったばかりの女の子なのですが、 母乳の出が良くなってきたのもあり、吐き戻しが増えました。 なので2日間スケールで毎回測ってみたのですが、両乳5分ずつ飲ませる…
混合です、ミルクの量減らしたほうがいいかお聞きしたいです🙇♀️ 出生時2500g 入院長引き、退院後の1週間検診で2630g(生後16日) この日に体重の増え悪いから、ミルク80mlと体力着くまでおっぱい吸わせないでと言われる…
0歳児の頃下痢がしばらく続いたことあるよって方いますか? どれくらいで落ち着きましたか? 生後半年なんですが、下痢が2週間以上治らず💦 整腸剤は続けていて、下痢止めを飲んでいる間は少し良くなるのですが止めるとま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント