妊娠10週目で、昼夜逆転生活になり、眠れず頭痛やだるさが残る毎日。眠れないことで落ち込んでいます。同じ経験をした方いますか?眠りたいですが、朝まで眠れず困っています。
妊娠10週で、初めての妊娠です🙇♀️
完全に昼夜逆転生活になっています💦
昼間や夕方に眠れるときに寝ようと思っても2時間ほどで目が覚めてしまい、トータル4時間くらいしか毎日眠れていません。
気持ち悪さなどはなくなってきたのですが、頭痛やだるさが残る毎日です😭
こんな風になる方もいらっしゃいますか?
眠れない→余計なこと考える→落ち込む
ことも多くて🥺
どうにか眠りたいのですが、結局今日も眠れないまま朝を迎えてしまいました😂
- くまもん
コメント
りり
わたしも眠れないです😣
トイレも近くなって夜すぐ行きたくなります(><)
寝れるときに寝るしかないですよね😭
∠( ˙-˙ )/✧
頭痛やだるさ、なかなかおさまりませんよね😢!
私は仕事もあった為無理矢理寝てましたが
お母さんの生活が影響するのか
不思議と我が子も産まれた時から夜は寝てくれます!
-
くまもん
コメントありがとうございます😊
お仕事してる中、大変ですよね💦本当に尊敬します🙇♀️
わたしもつい最近まで仕事をしていたのですが、どうしても眠れず、職場に迷惑をかけてしまいそうになることが何度かありました😭
無理矢理にでも眠れるよう頑張りたいです😭✨- 9月19日
りんご
明日が予定日の妊婦です🙋♀️ 妊娠してから今日までぐっすり眠れた日はありません😅初期はつわりで安定期には少し眠れたかな?という感じでしたが後期は後期でまた眠れません。トイレは近いし昼夜逆転だし、寝れたーとおもって時計見ても2時間しか経ってないとか😅 昼間に気づいたら寝てたってことが多いですが、寝れるときに少しでも寝てください😫😫😫
-
くまもん
わー!明日が予定日なんですね!!もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね❤️
頑張ってください!!🥺✨
安定期でも少ない睡眠だったんですね😱💦
同じくトイレ近いし夜は眠れないしで…昼間も寝れたーと思ってもわりとすぐ目が覚めますよね😵
寝れるときに眠れるように頑張ります👍- 9月19日
くまもん
同じ10週なんですね✨
そうなんです!トイレで起きたりしますよね💦
本当に寝れるときに少しでも眠りましょう😢👍