※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユ−
雑談・つぶやき

メルカリにハマってしまった。何か売れるものがないかソワソワしてしま…

メルカリにハマってしまった。。

何か売れるものがないかソワソワしてしまう🙄

コメント

モンちゃん💛🥟

めっちゃわかります😂😂
私もすぐ要らなくなったらメルカリで売ること考えちゃうし、片付けする時も要らなくて売れる物ないかな?って思っちゃいます🤣

サイズアウトした哺乳瓶の乳首とか、学生時代の教科書、売れましたよ🤣
後は化粧ポーチひっくり返して要らない物発掘したりですかね😆

• ユ−

ユ−

ですよね😚
    まだ全然はじめたばかりですけど。笑

いろんなものが売れるんですねー!
    家もスッキリするしお金もらえるし
    一石二鳥です😚😚

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

わかります!!私も自分の要らないものや旦那の物まで旦那に聞いて売ってます😂意外と売れるので嬉しくてついつい新しく売る物を探してしまいます!笑
部屋が片付くと更に嬉しくなりますよね〜☺️

はじめてのママリ🔰

今何年かぶりに私の中で第3次メルカリブームきてます(笑)

ハマりますよね😂
ここ数年メルカリめんどくさくて、売ろうと思っていたもの山ほどあるのに手付かずでしたが、やる気になると次から次に止まらなくなりました(笑)

うまくいくと楽しいですが、時々ママリやツイッターなどで、メルカリで明らかに変な人に運悪く関わってしまってトラブルになってしまう事例を見たりするのでそれが怖いなーと思っています😱
こちらに非がないようにつねにまじめにやっておけば事務局が助けてくれるとは思いますが😂