※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんまま
子育て・グッズ

ディズニーシーで買えるダッフィーたちのぬいぐるみを、義姉が誕生日プレゼントとして買ってくれるそうです。1体のみ持っている方、ジェラトーニとステラルーの中からSサイズを選ぼうか迷っています。

ディズニーシーで買えるダッフィーたちのぬいぐるみを
誕生日プレゼントとして義姉が買ってきてくれるそうなのですが
1体のみ持っている方どのキャラのぬいぐるみを持ってますか?😭 パペットでジェラトーニとステラルーがあるのですが娘もぬいぐるみと遊ぶ年齢になりSサイズの物を頼もうかと思ってます✨

コメント

娘さんの好みはないんですか?

• のんまま

のんまま

本人もめっちゃ迷ってます🤦‍♀️💦笑笑

• 9月18日

退会ユーザー

何も何で迷ってるんですか?

子供はあれもこれも欲しいと思ってしまうので、私なら最後にもう一度だけ聞いて、もうそれに決めます!

• 9月18日
  • のんまま

のんまま

ステラルーとクッキーアンとシェリーメイで迷ってるそうです🤦‍♀️笑

もう一度聞いてみて決めちゃいます😂

• 9月18日
みゆ

娘さんに画像をみせて
選んでもらっては?❤️

• のんまま

のんまま

見せて選んでもらってるのですが今のところシェリーメイとステラルーとクッキーアンで迷うみたいで参考に皆さんに聞いてみようかと思いまして🤦‍♀️💦笑笑

• 9月18日
  • まるごろう

まるごろう

昨日行きましたが、ステラルーを選んでました🐰

なんでも好きなの買ってあげるよーと言ったら「これがいい!うさちゃん。名前はうさこちゃんにしよーっと。」と言っていたので、本人は何も分かっていませんが一番好みだったみたいです🙆‍♀️

• 9月19日
白米

娘は初めてシー行った時ステラルー選んでました💓

先住でオルがいます🐢笑

次行ったらダッフィーかジェラトーニを連れて帰るそうです😊