コメント
あや
大丈夫です!
わたしは一人目17kg増えて元に戻りました😂😂
赤ちゃん3キロで羊水と胎盤で1キロくらいなりますよ!
まだまだ大丈夫です🙆♀️
𓍯
私は15キロ太りました
( •̥ ˍ •̥ )夜炭水化物抜いたりなどして管理していたのに
どんどん増えていきました😢
息吸ってるだけで増えてました本当に😂
-8キロは退院する頃には
落ちてましたが
あとは自力です😭💔
あや
大丈夫です!
わたしは一人目17kg増えて元に戻りました😂😂
赤ちゃん3キロで羊水と胎盤で1キロくらいなりますよ!
まだまだ大丈夫です🙆♀️
𓍯
私は15キロ太りました
( •̥ ˍ •̥ )夜炭水化物抜いたりなどして管理していたのに
どんどん増えていきました😢
息吸ってるだけで増えてました本当に😂
-8キロは退院する頃には
落ちてましたが
あとは自力です😭💔
「妊娠」に関する質問
もう離婚したい。 3人目妊娠出来てすごい嬉しかった。 ただそのあたりで、旦那がAirPodsを買っておかしくなった。 帰ってきてご飯食べて、しばらくしたら別室へ行って配信。 自分でグループ立てて、何人かで話してる。 …
私が妊娠してから元彼は逃げて、別の人と結婚してしまったけど、まだ元彼のことを思ってしまいます… 私が愛したかったのは元彼で、私を愛してくれる人は元彼であって欲しかった…と思ってしまいます。 仮に今私に新しい人…
思考がぐるぐると回って前に進めません 妊活うつってやつなんでしょうか ストレスが不妊につながるって見るとストレスになります 1人目がうまくいきすぎて正直妊活なめてました まだいいやとタカを括ってましたが、 周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆡mimaman's𓆡
一人目の時13キロ太ったけど戻らずそのまま二人目妊娠したので🤰デブです😭
あや
そうなんですね!!
でもそれでもプラス20kgですもんね!わたしと大差ないですよ😂
私も元に戻るのは1年かかりましたが、骨盤矯正でなんとかなりました😊
とりあえず元気に産んでから頑張れば全然大丈夫ですよ🥰