妊娠・出産 早く生まれてきて欲しい👶🏼明日予定日なのに生まれる気配がありません。… 早く生まれてきて欲しい👶🏼 明日予定日なのに生まれる気配がありません。 スクワットや雑巾掛けはしたのですが、、、。おしるしなどもないです。 急に陣痛はじまったよ!てかたいたら教えていただきたいです🙋🏼♀️ 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 スクワット NaNaMi(21)(4歳2ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 こればっかりは赤ちゃんのタイミングですね😂 1人目何もせずゴロゴロしてて39w2dで出産、3人目ジンクス色々試したしかなり動いてたのに41w5d(促進剤)です(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント