コメント
みゆ
わたしも娘の時
全く使わず🤣
今回はかってません!w
ママイ
うちはかなり使ってました💡部屋の中が暖かい時はこれだけのこともあれば、これにレッグウォーマーかリブレギンスのときもありましたし、お出かけの時はこれに洋服着てましたがとくに暑そうじゃなかったです☺️
-
おかん
なるほど🤔
レギンスはこの肌着の下にって事ですかね!?
そういえばそういう赤ちゃんたまに見るな🤔✨- 9月18日
shiro
私は息子の時からほぼこのタイプです!
家の中だけならこれに素足かレッグウォーマー、
外に出るなら服着せてました👌🏼暑かったら脱いでもデザイン可愛いしいいか!と笑
-
おかん
そうなんですね!
家の中でこれ一枚ってことですよね🤔!?
この下にノースリーブの肌着とか着ないですよね??
本当にこれの使い方がわからなさすぎて😅- 9月18日
-
shiro
1枚です!!
もう少し襟とか着いたオシャレな物にズボン履かせて(インコーデのような)ファーベストとか娘にやります👌🏼- 9月18日
-
おかん
なるほど_φ(・_・
襟とかついたデザインもあるんですか!
どう着せてるのか画像検索してみようかな🤔✨
みなさん着せてるみたいなので私も上手に着せたくなりました🙌- 9月18日
まめ大福
私も長袖のロンパースはよく肌着として使ってました!
基本、車移動なので冬はこの上に長袖(トレーナーやセーター)を着せて上着はベストというスタイルが多かったです
ベストだと脱ぎ着させやすいし、チャイルドシートにそのまま乗せてもゴワゴワしないし、お買い物などの店内では暖かいのでこのスタイルが私は使い勝手が良かったので☺️
-
おかん
肌着として利用されていたんですね😊
勝手なイメージでゴワゴワするんじゃ...?と思っていましたがそうでもないんですね🤔!
使い勝手が良いとの事なので手放さずうちも着せてみたいと思います😊- 9月18日
とまと
お祝いとかでもらいましたが
個人的に好きではなく使わなかったです😂😂
-
おかん
うちもどう着せようかと思ってほとんど使わなかったです😓
でも他の方が結構着せていらっしゃるのでこれは実は使い勝手良いのかも....と思っています🤔- 9月18日
退会ユーザー
うちは上の子も下の子もこのタイプばかりです!赤ちゃんの頃しか着ないからかわいいし、ボタンをとめるからお腹出ないし、はだけないから抱っこもしやすいしかなり便利です!
-
おかん
なるほど🤔✨
みなさん結構着せていらっしゃいますね!
下の子には積極的に着せてみようと思います😊- 9月18日
はじめてのママリさん
うちも部屋だとこれ一枚とかでしたね。
私は買ったことないんですが、義家族側のおさがりや買ってくるのがほぼこのタイプだったから使ってた感じですが。笑
お腹が冷えないというのを1番のメリットに使ってたので、部屋着&適当に出かける時の下着感覚で着せてました。
ななな
部屋着だとこれにズボンで、肌着にする時は普通に服着せてますが冬は寒いし重宝してました🥰
おかん
うちも上の子の時買ったからどうにか着せるか...
と数回着せたけどほとんど使用しませんでした😓