雑談・つぶやき 園バスが同じママさんに、今話しかけても大丈夫ですか?って言われた( ̄▽… 園バスが同じママさんに、 今話しかけても大丈夫ですか? って言われた( ̄▽︎ ̄;) えっ、私そんな話しかけにくいオーラ出てるのかな😭 そんなんいつでもウェルカムだよむしろ話しかけられるのすごく❗️待ってるよ‼️ ぼーっとしてるように見えるかもしれないけど、こっちだって何か話しかけるネタ無いか頑張って探してるよ‼️ ガンガン話しかけて😂😂‼️ 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 夫 園バス sia(5歳7ヶ月, 7歳) コメント えみたまん わかります!毎日ネタギレです。 天気の話くらいしか😅 9月18日 sia お天気ネタは欠かせません🤣 学年が違う子たちばかりなので、分からない事を聞くだけが唯一の話題です😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
お天気ネタは欠かせません🤣
学年が違う子たちばかりなので、分からない事を聞くだけが唯一の話題です😭