コメント

退会ユーザー
白でもいいし、ベージュとか淡い色なら似合いそうです
タイツでもいいし
ふりふりの靴下とかでもいいですね
私は靴下の方が好みです🌷

退会ユーザー
かわいいー☺
お花が黄色なので、白の靴で、薄い黄色のレースの靴下とかかわいいなぁって思いました!🥰
-
ココ
返信ありがとうございます!
すごい具体的に可愛い案を出していただきありがとうございます😳
参考にさせて頂きます🥰- 9月19日
退会ユーザー
白でもいいし、ベージュとか淡い色なら似合いそうです
タイツでもいいし
ふりふりの靴下とかでもいいですね
私は靴下の方が好みです🌷
退会ユーザー
かわいいー☺
お花が黄色なので、白の靴で、薄い黄色のレースの靴下とかかわいいなぁって思いました!🥰
ココ
すごい具体的に可愛い案を出していただきありがとうございます😳
参考にさせて頂きます🥰
「友達」に関する質問
夫が休職し、地元に帰りたいと言われ承諾しました。 地元は今住んでいる地域から新幹線で2時間ほどかかる場所で、自分の親や友達、育休中ですが大学を卒業してからずっと勤めていた会社を離れることになりメンタルの浮き…
今4歳(年少)の娘がいます。 3歳になってから保育所に預けてるんですけど ここ何ヶ月か保育所に行きたがらなくて 先生の話だと他の子達が遊んでるとこに入っていけないみたいです。 もう既にみんなが遊んでいるところに途…
他の子のおもちゃを取って遊んでしまいます。 もうすぐ3歳になる男の子なのですが、 毎日、外で同じ住宅に住む幼稚園〜小学生の 女の子複数人が保護者の見守りの元遊んでいます。 今日も外に連れて行くと幼稚園終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココ
ベージュなども可愛いですね😳
靴下の方が可愛いですよね!
寒くなさそうなら靴下にします☺️
ありがとうございます!