コメント

退会ユーザー
白でもいいし、ベージュとか淡い色なら似合いそうです
タイツでもいいし
ふりふりの靴下とかでもいいですね
私は靴下の方が好みです🌷

退会ユーザー
かわいいー☺
お花が黄色なので、白の靴で、薄い黄色のレースの靴下とかかわいいなぁって思いました!🥰
-
ココ
返信ありがとうございます!
すごい具体的に可愛い案を出していただきありがとうございます😳
参考にさせて頂きます🥰- 9月19日
退会ユーザー
白でもいいし、ベージュとか淡い色なら似合いそうです
タイツでもいいし
ふりふりの靴下とかでもいいですね
私は靴下の方が好みです🌷
退会ユーザー
かわいいー☺
お花が黄色なので、白の靴で、薄い黄色のレースの靴下とかかわいいなぁって思いました!🥰
ココ
すごい具体的に可愛い案を出していただきありがとうございます😳
参考にさせて頂きます🥰
「友達」に関する質問
親が怒らない子供の対処 仲良し家族がいて、息子の女友達の弟の性格がひどいです。 テレビに物を投げても親は本気で怒らない、うちの子供たちを叩いても怒らない、我が家のソファで立ってジャンプしても怒らない、チョコ…
保育園に入れたてなのですが、まだ0歳なのに毎日規則正しい生活をさせられて寂しい思いもさせてしまってることに罪悪感しかありません… 何歳頃から保育園楽しい!お友達いて楽しい!って感覚になるのでしょうか?😭
小1次男の相談先について。 小4の長男が、赤ちゃんの頃から発達が遅く、検診等で相談をして病院や療育に繋げてもらい、今は放課後デイに毎日通っています。 ここ最近、次男が家ですごくて困っています。 もともと気持ちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココ
ベージュなども可愛いですね😳
靴下の方が可愛いですよね!
寒くなさそうなら靴下にします☺️
ありがとうございます!