その他の疑問 お宮参りもお食い初めもしてない人いますか?お宮参りはコロナがあったか… お宮参りもお食い初めもしてない人いますか? お宮参りはコロナがあったからしませんでした。 お食い初め自宅で義母呼んでやろうかと。でもやらなきゃな〜…と思いつつ腰があがりません😭🤣 最終更新:2020年9月19日 お気に入り お宮参り お食い初め 義母 ママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント にゃん してないでーす!! 誕生日とクリマスマスとお正月くらいしかちゃんとしたイベントやってないです😂 9月18日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! わぁ!5人のママさん!すごいですね😆✨ しない理由ありますか? 私は、めんど…なかなか腰が上がらずで笑 そんな理由でやらないのはだめですよね…🤣💦 9月19日 にゃん 同じ理由です💦 めんどいから😂 写真すら撮ってないです。 1番上だけちゃんとやったんですけど。 だんだん、疎かに💦😅 お腹の戌の日ですらやってないです😂 それでも皆元気に育ってます🤗 9月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
わぁ!5人のママさん!すごいですね😆✨
しない理由ありますか?
私は、めんど…なかなか腰が上がらずで笑
そんな理由でやらないのはだめですよね…🤣💦
にゃん
同じ理由です💦
めんどいから😂
写真すら撮ってないです。
1番上だけちゃんとやったんですけど。
だんだん、疎かに💦😅
お腹の戌の日ですらやってないです😂
それでも皆元気に育ってます🤗