ちょっと主人の愚痴をいっていいですか…もうすぐ誕生日なのに立派なおも…
ちょっと主人の愚痴をいっていいですか…
もうすぐ誕生日なのに立派なおもちゃ買って…誕生日だからいいおもちゃが買ってもらえるって嬉しさが半減するわーーー💢
だし、こんな夜におもちゃ見せたら寝れる訳ないじゃん!!!!!タイミング悪すぎてイライラ💢
てか、息子に買ってあげたいんじゃなくて
絶対自分がやりたいんでしょ!!!ミニ四駆!!
プラレールも揃えたばっかなのに次から次へと誕生日でもないのに!!!!おもちゃばっかり💢家計を考えてくれよ!!!!!
こんな時間におもちゃだしたら眠いのに遊びたいし逆に可愛そうだわ!!!
あー、ちょっとスッキリ。。。
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😂
うちの旦那も子どもにおもちゃばっかり買ってきます。誕生日でもないのに😩
しかも出すタイミングですよね😂

なな
生後4ヶ月でミニ四駆ですか!!!Σ( ´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
プロフィール変えてなくてすみません、もうすぐ3歳になる子です✨😣
- 9月18日

sdxit
うちは私の方がおもちゃ買っちゃうタイプなのでそこはなんともいえませんが...
寝る前におもちゃ出されるのはものすごーくイライラします!!💢
そして家計を考えずにってのも腹が立ちます!買うなら自分のお小遣いで買って欲しいですね!!!
-
はじめてのママリ🔰
寝る前に出されちゃうと興奮して寝なくなっちゃいますよね😭
なんで今出すのー💢ってなりますよね💦
コメントありがとうございます✨😁- 9月19日
はじめてのママリ🔰
あと2週間ないくらいの誕生日にたくさんあげればいいのに、なんで今日って感じです😫
おもちゃばっかり与えて、有り難みが分からなくなりそうで怖いです😓