家族・旦那 子ども2人具合悪いときはもちろん、私が熱あっても切迫の診断受けた当… 子ども2人具合悪いときはもちろん、私が熱あっても切迫の診断受けた当日でも飲みに行く旦那。 仕事柄飲みに行くのは多いって分かってて結婚したけど、困ってるときに助けてもらえないと愛情はどんどん減っていく。 でもこれ言うと『自分は協力してる』っていうんです。 自分の予定があるとき以外は協力するってことなんだなってのがわかってきました。 自分が39℃あるときに2人お風呂にいれたり、食事のしたくしたりするのがすごく辛いんだけどそういうのわからないんだろうな。 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 旦那 お風呂 食事 熱 愛情 結婚 タルタルソース♡♡♡ コメント ct 協力してる!てのは取手が 協力してくれてありがとう!と 思うのであって本人がやってる!は ただの自己満です!と私は主人に伝えました(笑) 9月18日 タルタルソース♡♡♡ コメントありがとうございます。自己満足ですよね~。 うちは分かってて結婚したでしょってなるのでもうなにも言ってないです。早くいなくなってほしいです。 9月18日 ct そこまで自己中だとは気づかなかったよ 私がバカだね!て嫌み言っちゃう(笑) 9月18日 タルタルソース♡♡♡ イヤミが通じるかどうか…笑 です。週末ゴルフだしうんざりです。 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルタルソース♡♡♡
コメントありがとうございます。自己満足ですよね~。
うちは分かってて結婚したでしょってなるのでもうなにも言ってないです。早くいなくなってほしいです。
ct
そこまで自己中だとは気づかなかったよ
私がバカだね!て嫌み言っちゃう(笑)
タルタルソース♡♡♡
イヤミが通じるかどうか…笑 です。週末ゴルフだしうんざりです。