雑談・つぶやき 今日の夜ごはんは鯛のあら煮ブロッコリー、しめじ、かぼちゃとベーコン… 今日の夜ごはんは 鯛のあら煮 ブロッコリー、しめじ、かぼちゃとベーコンのガーリック炒め サラダ なめこと豆腐のお味噌汁 キウイとオレンジ 旦那が「いつも美味しいけど、今日の煮付けは一段とウマい❤」ってぺろっと食べてくれた😋 息子もペロリと完食😋 ご飯作るの大変だけど、美味しいって食べてくれるのが嬉しい😍 また明日から頑張ります!! 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 旦那 息子 レンジ かぼちゃ ブロッコリー ご飯 サラダ しめじ にこ(9歳) コメント ははじめてのママリ🔰 美味しい。その一言うれしいですよね🎵頑張って作ろうと思えます。 9月18日 にこ コメントありがとうございます😊 ですよね~ 無言で食べてると、なんか言えよ😔って思っちゃいます…笑 9月18日 ははじめてのママリ🔰 私先日、旦那に弁当何も言わずに食べてきてくれるけど、美味しい❓ときいちゃいました 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます😊
ですよね~
無言で食べてると、なんか言えよ😔って思っちゃいます…笑
ははじめてのママリ🔰
私先日、旦那に弁当何も言わずに食べてきてくれるけど、美味しい❓ときいちゃいました