コメント
まいたけ
あります😵
今は妊娠中のためないですが、毎月生理前になると手首などの関節痛や指の強張り出てました💦
ホルモンバランスの影響だと思うと医師からは説明されましたよ😊
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
まいたけ
あります😵
今は妊娠中のためないですが、毎月生理前になると手首などの関節痛や指の強張り出てました💦
ホルモンバランスの影響だと思うと医師からは説明されましたよ😊
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず3本同時に抜いたことある方いますか? (全身麻酔で) 2泊3日くらいと言われましたが 手術と入院費はいくらくらいでしたか?? あと昔虫垂炎した時に全身麻酔したら 起きた時に喉?口の中まで太いチューブで繋がれ…
お米が大好きでおかず無しでおにぎりだけでも生きていける人間です。やっぱりお米を好きなだけ食べてて痩せることはほぼ不可能ですよね( ; ; ) 痩せたいけど、人の倍くらいは米を食べてしまいます💦笑
自分の健康についてやたらと不安症の方いらっしゃいませんか?💦 ちょっと動悸したと思ったら心臓の病気かも。 ちょっと胸が痛かったら乳がんかも。 ちょっとお腹が痛かったら子宮がん?卵巣がわるい? 腕が痛くてもここ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
関節まで痛くなるのは大変でしたね😖💦
やっぱりホルモンバランスなんですね💦
ホルモンバランスを整える為に、何か対策しましたか😊??