皆さんの「よし、この人と結婚しよう!」と思ったきっかけって何ですか?☺…
皆さんの「よし、この人と結婚しよう!」と思ったきっかけって何ですか?☺️
それかプロポーズの言葉とか✨
LINEニュースで「女性がグッとくる求婚フレーズ」みたいなのが載っていたので気になりました!
私は旦那と息子(私はシングルマザーです)が会ったその日から一緒に遊んで、一緒にご飯食べて、手を繋いでいる姿を見て、この人となら結婚しても平気かも…と思いました。
プロポーズの言葉は確か普通に「結婚してください」だった気がします(覚えていないです🤣)
皆さんのエピソードありましたら、教えてください😍
- U🍁🌕🌾(13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
付き合っているとき、旦那のお母さんが脳出血で半年間意識戻らずで💦
毎日病院行って話しかけてる姿みてこの人と家族になりたいなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
結婚してもいいかなって思ったキッカケは、
友達の子供と遊んでいた時にこの人いいパパになりそうだな。って思ったからですかね🥰👏🏻
ちなみにプロポーズというプロポーズはされてませんw
-
U🍁🌕🌾
子供と遊んでいるとパパ像が見えてくるので良いですね😊
私も多分その類だと思います✨
私も最初の結婚はプロポーズありませんでした💦- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
お!同じ感じですか💓💓
プロポーズってされない人も珍しくないんですねぇ😅👏🏻
デキ婚ではないんですけどね笑- 9月20日
雪見だいふく@5歳、2歳♂
この人の赤ちゃんがほしい!
と思いました😊笑
-
U🍁🌕🌾
それは本当、大事ですね!!
でもそんな方に出会えて素晴らしいですね✨- 9月18日
ウサビッチ
誰にも取られたくない、
わたしだけの人にしたい!
と思いました😂😂
おもすぎる😂😂😂😂😂
-
U🍁🌕🌾
それくらいの想うのは素晴らしいです😆
むしろ私はそう想う方に出会えませんでした😂- 9月18日
ママリ🔰
私が大事にしていた愛犬が、彼の腕枕で一緒に爆睡しているのを見たときです。
安心しきっている愛犬を見たら、この人ならこの子を大事にしてくれるなーって思いました。
プロポーズは、酔った勢いで私から「イベントの度に期待してたんだけど?いい加減そろそろプロポーズとかないの?!」でした(笑)
-
U🍁🌕🌾
やっぱり自分の大事なものと違和感なく一緒にいられるところを見ると、考えちゃいますね✨
逆プロポーズですね😍💕
酔った勢いでも素敵です✨- 9月19日
U🍁🌕🌾
毎日通って話し掛けている姿を見たら、家族のことを大切にしているのも分かりますし、信頼出来ますね☺️