妊娠・出産 夕方4時くらいからお腹が痛いです💦子宮ではなく、便秘の時に痛くなると… 夕方4時くらいからお腹が痛いです💦 子宮ではなく、便秘の時に痛くなるところが痛いのでおそらく便秘による腹痛かと。 みなさんだったら便秘の薬もらいに行きますか? まだ胎動も分からなくて心配なので行くならついでにエコーも見てもらいたいです。笑 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 胎動 エコー りい(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は心配な時は病院行きましたよ😊 便秘も辛いですよね💦お大事にして下さいね。 9月18日 りい そうですよね💦 ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
そうですよね💦
ありがとうございます!