妊娠・出産 アフターピル服用後、生理予定日が遅れています。心配ですか? 8/25にアフターピルを飲みました。 その4日後消退出血が何日か続きました。 私の生理予定日は9/15だったのですが アフターピルを飲んだのできっとズレますよね? 現在予定日より4日経った今も生理きてなくて...😅💦 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 生理予定日 アフターピル え(5歳1ヶ月) コメント riri アフターピル飲むと周期が1度リセットされるので最初の生理は予定日通りには来ないです☺️! 9月18日 え ありがとうございます。 って事は排卵も遅れるって事ですかね? いま生理予定日から4日経ってるので検査薬やりました。 陰性だったのですが、あてにならないですかね? 9月18日 riri アフターピル飲んだあとは恐らく排卵もズレると思います💦 妊娠検査薬ですかね?😳 アフターピル飲んだ後に消退出血があったということは妊娠の可能性は無いと思います! 9月18日 え ありがとうございます。そのあとも行為自体はしてたので、心配になってしまいました(´;ω;`) 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
ありがとうございます。
って事は排卵も遅れるって事ですかね?
いま生理予定日から4日経ってるので検査薬やりました。
陰性だったのですが、あてにならないですかね?
riri
アフターピル飲んだあとは恐らく排卵もズレると思います💦
妊娠検査薬ですかね?😳
アフターピル飲んだ後に消退出血があったということは妊娠の可能性は無いと思います!
え
ありがとうございます。そのあとも行為自体はしてたので、心配になってしまいました(´;ω;`)