子育て・グッズ 最近涼しくなってきましたがエアコン止めると湿気が凄いのでまだまだエ… 最近涼しくなってきましたが エアコン止めると湿気が凄いので まだまだエアコンつけたまま寝ています 寝入る時に泣いて汗かくので ロンパース一枚で寝てますが スリーパーのようなもの着せた方がいいでしょうか 上に掛けても絶対夜中には着てないし 動き回って巻きついてたりするので悩んでます。 皆さんどんな感じで寝かせてますか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り スリーパー エアコン ロンパース はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント かなたん うちはメッシュのタンクトップの肌着にスリーパー着せてます🎵 コロコロしてタオルケットは体に巻き付いて危なかったので😅 9月18日 はじめてのママリ🔰 スリーパーがいいですね! 巻き付いてるのみてヒヤッとします😭スリーパー早速明日買いに行ってきます! 9月18日
はじめてのママリ🔰
スリーパーがいいですね!
巻き付いてるのみてヒヤッとします😭スリーパー早速明日買いに行ってきます!