妊娠・出産 産後から生理前1週間になるとイライラ、体がダルすぎて夕方くらいからし… 産後から生理前1週間になるとイライラ、体がダルすぎて夕方くらいからしか動けなかったりします…。 命の母ホワイトを飲んでイライラはしなくなったような気がするのですが体のだるさが治まらずです。 同じような方居たらどのように改善しましたか?💦 やはり産婦人科行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 産婦人科 産後 生理前 体 ケバブ(5歳0ヶ月) コメント よっち 産婦人科で漢方だしてもらいました。症状によって違うので、市販薬より効くと思います! 二千円くらいでした😊 9月18日 ケバブ 症状によってお薬が違うんですね😳 空いた時間に産婦人科行ってこようと思います!! ありがとうございます🙏 9月18日 よっち 良くなるといいですね! 9月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケバブ
症状によってお薬が違うんですね😳
空いた時間に産婦人科行ってこようと思います!!
ありがとうございます🙏
よっち
良くなるといいですね!