顕微授精で5w6dの胎嚢確認。心拍は未確認。1週間後再診。母子手帳を早めに受け取るよう指示。先生は赤ちゃん元気と伝え、次回の診察を告げた。皆さんの経験を教えてください。
※エコー写真あります
顕微授精で授かり5w6dの本日胎嚢確認に行き無事に確認できました。
赤ちゃんこの辺にいると思うよー心拍はまだ無理かなーと言われエコー診察は終わりました。(胎嚢袋の上の方の点が赤ちゃんのようです)
エコー後の診察で1週間後と診察までに母子手帳もらってきてねと言われました。
心拍確認ができてから母子手帳受け取りだと思ってたのでびっくりしたと同時に嬉しいですが、心配です。
先生は、赤ちゃん元気!じゃあまた1週間後ね!と言ってました。
皆さんどんな感じでしたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はっぴー
母子手帳の交付早いですね😂
私は今日心拍確認できて次もう一度赤ちゃんの成長を確認してきてからもらってきてねと言われました✨
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
おめでとうございます😆
私もこの前の日曜日に病院行きました。
最終生理日からの計算では5w6dでした。
けど心拍確認出来ないと思ってたのに心拍確認出来たのでもしかすると予定日早めるかも💦って事で2週間後に病院行きます。
母子手帳はまだいいよー
次の次位からかな?って言われたのでまだ貰いに行ってません。
1週間後に検診があるの羨ましいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね✨心拍確認おめでとうございます😍❤️
病院が遠方で転院するからなのかもしれません。
薬が切れるので必然的に1週間後なんです。
早く会いたいですよね🎶- 9月18日
はじめてのママリ🔰
早いですよね❤️💦やっぱり心配です😅
コメントありがとうございます😊
はっぴー
でもそれだけ赤ちゃんが順調ってことですね😻
おめでとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😶❤️