※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家事・料理

消費期限が3日過ぎた豚肉の味付けにくはやめといたほうがいいですかね?

消費期限が3日過ぎた豚肉の味付けにくは
やめといたほうがいいですかね?

コメント

あすまま🌼

保存方法にもよるかと思います😖💦
冷凍ならまだ大丈夫だと思いますが、
冷蔵庫保管だったらわたしはやめときます😭
豚だとなんか怖いので😅

  • もも

    もも

    冷蔵庫なのでやめときます

    • 9月19日
りんりん

においがすい臭いじゃなければ
食べちゃうかもしれません(笑)
昨日2日過ぎた豚肉食べましたが
私も主人もピンピンしてます😂

子どもには食べさせませんが💦

  • もも

    もも

    味がついておりなんの匂いかわからなかったのでやめときました

    • 9月19日
さき

冷凍なら大丈夫と思いますが冷蔵ならやめときます。
子供や妊婦があたったら大変ですよ!

  • もも

    もも

    冷蔵庫なのでやめときます

    • 9月19日
はじめてのママリ🔰

冷蔵なら味付き肉はやめたほうがいいですよ😨

  • もも

    もも

    冷蔵庫なのでやめときます

    • 9月19日
deleted user

味付け肉って古くなった肉の味をごまかすのに使われてるみたいなんでそもそもが新鮮ではないってスーパーで勤めてる人に聞いたことあります😫

  • もも

    もも

    そうなんですね!
    怖いのでやめときます

    • 9月19日