※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわりん。:°ஐ..♡*
妊娠・出産

子宮の反射区の膨らみで性別判断が難しいと感じています。かかとの内側の膨らみは左右どちらが膨らんでいるか分からないので、コメントをお待ちしています。

🦶子宮の反射区🦶の膨らみで性別判断👦🏻👧🏻は皆さん当たってましたか?(´˘`*)

最近になってようやくなんとなくですが膨らみが出てきたような気がします👀💡

写真からみて私のかかとの内側の膨らみは左右どちらが膨らんでいると思いますか?!(><)

自分ではあんまり変わらないかな・・・?🤔という感じでよく分かりません😭😭😭⤵⤵

なんとなくでいいのでコメントお待ちしておりますm(*_ _)m

コメント

2枚目🦶です!👀
よろしくお願いします🙏🏻

3兄妹ママ

左かなと思いました。

私はママリで右が膨れていると回答頂いて、健診で男の子と分かり当たってました。

• ふわりん。:°ஐ..♡*

左ですかね😊
    子宮の反射区の膨らみ🦶は2年前に知ったのですが、その時は見事に当たっててびっくりしました( ⍥ )!✨
    今回も当たってるか答え合わせができる日が楽しみですっ(*´ ꒳ `*)💓

• 9月18日

3枚目です!
よろしくお願いします🙏🏻

まーこ

左に見えます😋

私も左が膨れていて検診では八割女の子と言われてます👧

• ふわりん。:°ஐ..♡*

左ですかねっ😊
    もし当たってたら早く女の子🎀の服買いたいです~👗✨
    まーこさんも左なんですね👀💡
    連休明けに妊婦健診があるのでその時に性別確定出来たらいいなと思ってます(*´`)...♪*゚

• 9月18日