その他の疑問 大阪市の未就学児が対象の5万給付される件で質問なんですが、、、6月末… 大阪市の未就学児が対象の5万給付される件で 質問なんですが、、、 6月末に大阪市から摂津市に引っ越しました。 対象児童が9/1時点の未就学児としか書いてないのですが これは、もう対象外になってしまうんでしょうか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 大阪市 摂津市 引っ越し ママ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆぅまま 今詳細を確認しましたが 9月1日時点で、大阪市の児童手当を受給してないと 対象から外れると思われます😭 9月18日 ママ やはりそうですよね>< ご丁寧にお返事下さりありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはりそうですよね><
ご丁寧にお返事下さりありがとうございます!