アデノウィルス感染で休んでいたが、昨日39℃でまた休んだ。今月は5日しか働いておらず、連休明けの仕事がつらい。
子どものアデノウィルスをもらいました。
水曜まで休んでて、昨日出勤、今朝39℃(私が)で仕事もやすみました。
今月は5日くらいしか働いていません。連休明け行くのが辛いです…。
- タルタルソース♡♡♡
コメント

おとママ
私も育休から復帰して1週間で子供がアデノになって休みました💦
休み明け行きにくいですよね😰

あやの
私も働き出してから毎月お熱をだして、今月は前半2日欠勤、今週もお熱で夫婦で合わせて4日欠勤したのに、今日またお熱で病院行ったらアデノでした〜〜( ; ; )
いつからアデノだったのか……
にしても回復後2日は登園できないので、4連休明けも欠勤になりそうで、今から震えてます←
-
タルタルソース♡♡♡
お子さん体調いかがですか?熱が高いと心配ですよね💦💦
2日登園できないって痛いですよね😭
うちの園は解熱した日を0日として数えるのでかなりながく感じました😱- 9月19日
タルタルソース♡♡♡
気持ちを分かってもらえて嬉しいです😭今月育休から復帰しました。ほんとに行きたくありません。
子どもの熱ならまだしもバカ正直に私が熱ですって言ったのを後悔してます😱
おとママ
子供からうつること良くあると思うので仕方ないですよ😊
すみませんって謝ればきっと大丈夫です!!
頑張りましょ👍
タルタルソース♡♡♡
ありがとうございます😭熱も下がる気配なく連休でよかったって思うことにします✨✨
ものすごく小さくなって出勤して、がんばります😄