※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙼𝚊𝙼𝚊
お出かけ

コストコでリピート買いしてる物や絶対これ買って!て物があれば教えてください!!

コストコでリピート買いしてる物や絶対これ買って!て物があれば教えてください!!

コメント

キッチンペーパーは必ず買います✨

• 𝙼𝚊𝙼𝚊

𝙼𝚊𝙼𝚊

私もキッチンペーパーとトイレットペーパーは他のお店で買わないです😆😆

• 9月18日
まひろ

まだ数回しか行った事ないですが、キッチンペーパーとトイレットペーパーはリピ買いです😁
おしりふきも次男出産後初めて使ってみて良かったので、先日行った時に買おうと思ったら在庫なしでした😭
あと、kiriクリームチーズ入りのチキンナゲットは美味しくって、こちらもリピ買いです😍

おさる

お尻拭き、しらす、プルコギの3点はリピ買いですね😊
義母、義姉が一緒にいたらサーモン、とろけるチーズ、ミンチ肉を買って分けてます✨

ママリ

パンオショコラ
ミニクロワッサン
たまご
オムツ(いまちょうどパンパースのセールしてますね!)

柚子が好きならのりクロ?ていう佃煮みたいなやつがおすすめですよ!
あとジョンソンなんとかのソーセージはスーパーよりコストコの方が安いですし、おいしいのでおすすめです😀