雑談・つぶやき 生理の話です!苦手な方はご注意ください。生理予定日9月9日だったのに生… 生理の話です!苦手な方はご注意ください。 生理予定日9月9日だったのに生理こない… 生理は来てないんだけど9日の朝にピンクの水っぽい物だけ若干出てた😔 16日に妊娠検査薬したけど陰性… 検査薬して2日経ったけどまだ生理は来ない😭 妊娠してないなら早く生理来てくれー… 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 生理こない 😷🐿(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆっこ 私遅れて4日目…… 検査薬真っ白でした( ºωº )チーン ほんと早く来て欲しいです😑👎 9月18日 😷🐿 コメントありがとうございます😭 わーん、仲間ですね…😢 この来んのか来ないのか分からないモヤモヤな期間が1番嫌です(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😷🐿
コメントありがとうございます😭
わーん、仲間ですね…😢
この来んのか来ないのか分からないモヤモヤな期間が1番嫌です(笑)