雑談・つぶやき 朝から腹立つクソ旦那!お弁当のおかずも作ったけど、二段とも白米にして… 朝から腹立つクソ旦那!! お弁当のおかずも作ったけど、二段とも白米にしてやろうかな 昨日からクソ旦那すぎて笑える 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 旦那 お弁当 おかず 麦ちょこ コメント あやもか お弁当復讐好きです!! 前にお弁当復讐のサイト見てて旦那が ご飯2つは辛いやろ〜 と、言っていたので。 おかず二段、、 といっても卵焼き二段弁当しました!笑 7月13日 麦ちょこ やっぱりお弁当復讐ですよね!! 卵焼き二段…笑 うーん、お弁当復讐するときは私的にはもう卵焼きさえ面倒くさいですw 今日は結局、白米と目に付いたスティックパン入れてやりました(笑) 本当は子どもの朝ごはんと私のおやつだったけど、子どもと私の分は別の新しいのを今買ってきました(*^o^*) あースッキリ\(^o^)/ もうすぐ出産ですか?(*^^*) 赤ちゃん楽しみですね♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
やっぱりお弁当復讐ですよね!!
卵焼き二段…笑
うーん、お弁当復讐するときは私的にはもう卵焼きさえ面倒くさいですw
今日は結局、白米と目に付いたスティックパン入れてやりました(笑)
本当は子どもの朝ごはんと私のおやつだったけど、子どもと私の分は別の新しいのを今買ってきました(*^o^*)
あースッキリ\(^o^)/
もうすぐ出産ですか?(*^^*)
赤ちゃん楽しみですね♡