コメント
あやもか
お弁当復讐好きです!!
前にお弁当復讐のサイト見てて旦那が
ご飯2つは辛いやろ〜
と、言っていたので。
おかず二段、、
といっても卵焼き二段弁当しました!笑
あやもか
お弁当復讐好きです!!
前にお弁当復讐のサイト見てて旦那が
ご飯2つは辛いやろ〜
と、言っていたので。
おかず二段、、
といっても卵焼き二段弁当しました!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か慰めてください😭 子どもたち寝かしつけ終わってお風呂に入ってたら、飲み会帰りの夫が入ってきて、湯船浸かったまま洗い場に吐かれました😱 ワンオペ終わりでせっかくゆっくり湯船に入ろうと思ってたのに最悪です😭😭 排…
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
麦ちょこ
やっぱりお弁当復讐ですよね!!
卵焼き二段…笑
うーん、お弁当復讐するときは私的にはもう卵焼きさえ面倒くさいですw
今日は結局、白米と目に付いたスティックパン入れてやりました(笑)
本当は子どもの朝ごはんと私のおやつだったけど、子どもと私の分は別の新しいのを今買ってきました(*^o^*)
あースッキリ\(^o^)/
もうすぐ出産ですか?(*^^*)
赤ちゃん楽しみですね♡