妊娠・出産 生理予定日が20日になります。フライング…やっぱり薄くなって来てるかな… 生理予定日が20日になります。 フライング…やっぱり薄くなって来てるかな… 4月に化学流産し経験してます。 まだ望みはありますかね?😣 デュファストン内服していて明日で内服薬なくなります。 追加投薬出してもらったほうがいいですかね?😣 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 デュファストン フライング 生理予定日 服 lovexxx(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ちぃまさ 下の方が消えてるだけで薄くなってない気がします。 ドゥーテストだともっとわかりやすいですよ! 9月18日 lovexxx 病院受診予定日よりまだ時間があるのでドキドキします。。😔💦 ドゥーテスト買ってみます! 9月18日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lovexxx
病院受診予定日よりまだ時間があるのでドキドキします。。😔💦
ドゥーテスト買ってみます!