コメント
そうまま
無理ではないと思いますが安定性悪そうですよね😢💦すぐ倒れそう、、、
そうまま
無理ではないと思いますが安定性悪そうですよね😢💦すぐ倒れそう、、、
「メリー」に関する質問
双子兄が4ヶ月検診で引っかかりました。 ・体の緊張(強い) ・視線のあいにくさ と紹介状には書いてありました。 検診で、私自身も、上の子や双子妹がこの時期足がM字になるのに対して、双子兄はまっすぐなのが気になり相…
赤ちゃんとのふれあい遊びについて 生後5ヶ月になったところですがめちゃめちゃ育てやすくて、日中ほっといてしまいます… 泣くこともありますが理由のない泣きがあまりなくて、ミルクをあげたら大人しくなったり、眠く…
プーメリーの音楽が頭の中で一生流れてます…というか空耳が…笑 赤ちゃんが泣いてないのに泣き声が聞こえる現象と同じで、プーメリーが動いてないのに音楽だけは頭の中で聞こえてます😂 同じような方いますか😂プーメリーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみん
そうですよね〜😭
今は寝室のベットにつけてるんですがハイローチェアで過ごすことが多くて、、
置くパターンもハイローチェアに合うようには置けないし迷いどころです