めちゅ
コロナで空いてることを期待してるならやめた方がいいです💦
平日に行っても自家用車で行ける場内は普通に混んでますし県外ナンバーもたくさんいます😭
(近県はもちろん、ちょっと遠い県からも来てました。東北、北陸など)
土日はしばらく行ってないですが、それなりに混んでるみたいな話を聞きます。
シルバーウォークは凄そうですね…
自家用車から降りずに楽しめるのでコロナの心配はしなくて良さそうですが、みんな同じこと考えてそうです💦
めろちゃん
私もこの連休に行こうか悩んでるくらいですので、他の人たちも同じ考えなんじゃないかなと思います😅
だから混んでそうですね、、
みんみん
シルバーウィークでもなんでもない土曜日にサファリ行きましたが激混みでした。
しかも県外ナンバーばっかりで。
我が家と車で回れるのでって理由で行きましたが結局怖くてふれあいコーナは降りられませんでしたし
お土産コーナーもさっと見ただけで遊園地にも行かずレストランにも寄らず帰ってきました!
ただ子供は不満だった用で可哀想でした。
今度はコロナ落ち着いたら行こうかなって思ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
とまと
我が家も7月の普通の土曜日に行きましたが、すごく混んでて県外ナンバーばかりで怖かったです💦
特に都内からの車が多くてビックリしましたが、皆さん考える事は一緒なんだなぁと思いました。(車から降りずに見られるから)
うちも車で3周して他はどこにも降りずに帰ってきました😅
コメント