コメント

もも
おはようございます!!
影響あると思いますよ(´・_・`)

109lv
あると思います(>_<)
私も測ってますが、夏場の基礎体温はあまりあてにしてません笑
布団掛けてなかったり、暑くて起きたりとかするので(^^;;
-
めぐもぐ♡
私も同じです😅👍🏻グラフがガタガタになり気になっていたんですけど、あまり気にせず測り続けようと思います😌✨ありがとうございます😍💓
- 7月13日

*ゆきみ*
私も冷房をつけだした今周期、普段よりも基礎体温が低い日が続いているのでネットで調べたところ、冷房による身体の冷えは基礎体温の数値に影響しないと見ました(´・_・`)
ただネットの情報(しかも医師ではなく一般の方の意見)なので間違いかもしれません💦
普段なら今は高温期のはずなのに、今までより遥かに低温なので、無排卵なのか冷房の影響なのか気になるところです。。かと言って、この季節に冷房無しは耐えられないし。笑 どっちが正しいんでしょうね😅
-
めぐもぐ♡
おはようございます☀️今の時期のエアコンや扇風機なしはキツイですよね😱💦基礎体温でタイミングみてたので難しいです😭💭しばらくは排卵検査薬も併用してみようかと思います👍🏻✨ありがとうございます😊💕
- 7月14日
めぐもぐ♡
影響ありますよね😔💨なんだか最近グラフがガタガタだったので気になって😣💦ありがとうございます😊💕