妊娠・出産 現在18w6dです!昨日からヘソ下子宮がチクチクします。今日になってから… 現在18w6dです! 昨日からヘソ下子宮がチクチクします。 今日になってから子宮が筋肉痛の様なものを感じます。 便意を感じでも力めずお腹が重いです😔 大丈夫なのでしょうか?😣 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 妊娠18週目 18w6d 夫 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛みはずっとあるのですか? 子宮が大きくなるとき、チクチクしますよ! あまり神経質になると良くないので、心配でしたら、かかりつけの産婦人科に電話して相談してみるのもいいかもしれません。 9月18日 はじめてのママリ ずっとではありません、 動いたりすると感じるので横になってました! ありがとうございます😣 そうしてみます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ずっとではありません、
動いたりすると感じるので横になってました!
ありがとうございます😣
そうしてみます!