子育て・グッズ 愛媛県松山市で図書館で本に貼ってある保護フィルムが欲しいのですが、… 愛媛県松山市で図書館で本に貼ってある保護フィルムが欲しいのですが、どこに売っているか分かる方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 2 愛媛県 松山市 ニャー コメント ひー このタイプのフィルムでしたら、文具のデザールで買いました! 9月18日 ニャー デザールですね。ありがとうございます。行ってみます! 9月18日 ひー 私が行ったのは天山のほうのデザールで、置いてある場所が分かりにくいので見つからなかったら店員さんに聞いたら親切に教えてくれましたよ! 9月18日 ニャー 丁寧にありがとうございます。 9月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
デザールですね。ありがとうございます。行ってみます!
ひー
私が行ったのは天山のほうのデザールで、置いてある場所が分かりにくいので見つからなかったら店員さんに聞いたら親切に教えてくれましたよ!
ニャー
丁寧にありがとうございます。